Arándano vs. Pitanga

Si no fuera por la Abuela Pato, que hacía tartas de arándanos y venía el oso Onofre y se las afanaba... ¿quién mierda sabía lo que es un arándano?
Yo probé el año pasado en La Mesa Criolla del LaTU. Una porquería. Una frutita dulzona insípida y sin gracia.

¿Por qué en vez de importar esa frutita sosa no empezamos a exportar pitangas, que son 50 veces más ricas?
Mi pitango, con sus respectivas
y deliciosas pitangas.
y deliciosas pitangas.
5 Comments:
At domingo, diciembre 03, 2006 8:41:00 p. m.,
AleH said…
hace 1 mes me reagalaron un perfume de pitanga y nunca oli algo mas raro, esta buenisimo, ni me imaginaba que era una fruta...que burra!!!
gracias por desasnarme!!
At lunes, diciembre 04, 2006 11:40:00 p. m.,
Amélie McBeal said…
Ah, la pitanga tiene un olor bastante particular, la hoja por lo menos. Si quebrás una hoja te queda el olor en las manos. Es rico, sí. No se me ocurriría hacer un perfume, debe ser rico.
¿Ves? Perfume de arándano nunca oí (en realidad, de pitanga, tampoco hasta ahora...)
At jueves, diciembre 07, 2006 7:00:00 p. m.,
Amélie McBeal said…
Es que andar jediendo a pitanga me suena como tener olor a tangerina... no sé si me gustaría el perfume de pitanga... tal vez para el hornito...
Bieeeeen
y usteddd???
At jueves, diciembre 11, 2008 11:56:00 p. m.,
Anónimo said…
natalia comenta que el pitanga le tapa todo los olores que no se pueden tapar
At viernes, diciembre 12, 2008 6:38:00 p. m.,
Amélie McBeal said…
Y si pelás un par de tangerinas, también...
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